8 (495) 215-21-90
Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно.
С радостью ответим на Ваши вопросы! Звоните!
Заказать обратный звонок
Оригинальная продукция
Сертифицированный товар
РАРШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ.
Полный комплект
документов на часы
НАДЕЖНАЯ ПОКУПКА.
Доставка по Москве
и Московской области
В ДЕНЬ ЗАКАЗА.
Доставка в любую
точку России
ВСЕГО ЗА 2-3 ДНЯ.

Отзывы

«Курьерская доставка по Москве. Клиентка сделала онлайн покупку умных часов для пожилого человека Smart GPS Watch D200. Заказ от 28.01.2023»
Татьяна С.,
Москва
«Клиентка сделала заказ часов Smart Baby Watch KT24s Wonlex 4G, отправили заказ после полной предоплаты. Покупка 23 Января 2023 года.»
Ольга,
Станица Марьянская
«Заказ умных детских часов Smart Baby Watch KT24s розового цвета. Покупка и предоплата на нашем сайте от 27 декабря 2022 года.»
Наталья,
Калуга
«Клиентка попросила подобрать умные часы для девочки 8-ми лет, в результате выбор был сделан - Smart Baby Watch KT24s 4g Pink»
Юлия,
Саранск
«Онлайн покупка детских смарт часов Smart Baby Watch Q900 с доставкой в Санкт-Петербург.»
Сергеева Юлиана,
Санкт-Петербург
«Заказ умных часов Jetix T WATCH 2 Фиолетовые от 16 декабря 2022 года.»
Андрей,
Санкт-Петербург
«Онлайн оплата заказа часов Smart Baby Watch FA23 Black Red. Доставка СДЕК. Заказ от 14 декабря 2022 года.»
Djama,
Махачкала
«Заказ детских умных часов Jetix T WATCH 2 Фиолетовые по 100% предоплате. 09 декабря 2022 года.»
Анастасия Л.,
Иваново
«Спасибо за часы, все норм,как и ожидал. С настройками, привязкой и организацией аккаунта вроде разобрался.. Кроме 2 позиций, без вашей детальной помощи не обойдусь..Зарегился в часы я как админ, но я дед, а мне необходимо передать часы в семью внуче, папе и маме.. Как добавить новых членов доступа к этим часам, папе, маме, бабуле? Второе.. Пока не проходит скрытий звонок.. Какие тут необходимы настройки?»
Евгений,
Самара
«Заказ умных детских часов Smart Baby Watch KT15 с доставкой Сдек. Покупка от 07.12.2022»
Марина,
Санкт-Петербург
«Онлайн оплата детских смарт часов JETIX T-Watch 2. Заказ был отправлен в пункт выдачи СДЕК по 100% предоплате. 06.12.2022»
Валентин,
Екатеринбург
«Клиент заказал и оплатил детские часы Smart Baby Watch FA56 4G синие с доставкой в город Ступино. Покупка от 27.11.2022 года.»
Дмитрий,
Ступино
«Клиент заказал и оплатил часы Jetix T WATCH 2 Фиолетовые с доставкой СДЕК.»
Виталий Р.,
Ковров
«Клиент сделал покупку часов Jetix T WATCH 2 Черные с доставкой в Севастополь. Заказ от 25.11.2022 года.»
Владимир,
Севастополь
«Покупка умных часов Jetix DF100 розового цвета. Отправили заказ компанией Сдек, по 100% предоплате. Заказ от 24.11.2022»
Т. Дмитрий,
Астрахань
«Онлайн оплата заказа от 21.11.2022 умных gps часов Smart Baby Watch T58.»
Вероника,
Ессентуки
«Клиентка купила детские часы Smart Baby Watch FA23 с доставкой в город Барнаул. Заказ от 18 ноября 2022.»
Ирина,
Барнаул
«Полная предоплата заказа с доставкой в Санкт-Петербург. Детские часы Jetix T Watch 2. Заказ от 30 Октября 2022 года.»
Юлия,
Санкт-Петербург
«Клиент оплатил детские часы Jetix T Watch 2 с доставкой в пункт выдачи Сдек в городе Сочи. Заказ от 28 Октября 2022 года.»
Сергей,
Сочи
«Добрый день)
Часы получили. Настроили.
Вроде всё работает. Спасибо)))»
Макаров Алексей,
Самара
«Клиент внес 100% предоплату за часы Smart Baby Watch Q900 LTE. Заказ был отправлен транспортной компании СДЕК в выбранный пункт выдачи. Заказ от 06.10.2022 года»
М. Алексей,
Самара
«Татьяна заказала и внесла 100% предоплату за умные часы Jetix T Watch 2. Заказ от 17 сентября 2022 года.»
Татьяна,
Алушта
«Клиент заказал и внес 100% предоплату за смарт часы Smart Baby Watch KT24 с доставкой в город Ногинск. Заказ от 15 сентября 2022 года.»
Шеховцев Сергей,
Ногинск
«Клиент заказал и оплатил в нашем интернет-магазине детские gps часы Smart Baby Watch KT15.»
Жуков Виктор,
Сызрань
«Доброе утро. Сегодня получил заказ, но прибыл он два дня назад. Часы ещё не юзал, но Вам спасибо за работу и оперативность!»
Дмитрий,
Магадан
«Клиент заказал часы Smart Baby Watch KT15, заказ от 14 октября.»
Николай,
Челябинск
«Сегодня 22.05.2022 купил часы smart baby watch T58 серебристые. Большое спасибо! Все в фирменной упаковке, как на фото в каталоге сайта. цена как и было указано. Александр, продавец, подсказал какой тариф взять в МТС, кукаю сим. Забирал самовывозом. Все четко, продавец пунктуальнвй. Отдельно спасибо что прямо при мне сразу все настроили и ещё несколько раз все проверили!
Рекомендую!»
Алексей,
Москва
«Всем доброго времени суток! Уже прошел год с момента когда мы приобрели часики джетикс в этом магазине. Часами довольна вполне, функции которые нужны нам, они выполняют. Похуже стала держать заряд батарея, но это предсказуемо. И не совсем точно указывает геопозицию, но повторюсь нам это не критично. В общем к покупке рекомендую. (Заказ от 23.09.2020)»
Мария Пронская,
Геленджик
«Часиками довольны!! Сын в восторге!!!»
Настя,
Москва
instagram.com/nuska__nuska/
«У меня двое детей. Они недавно поехали отдыхать с классом. Как здорово что
мы с мужем подарили им эти чудо часы, Во-первых, за их местоположением
можно было следить в одном приложении. Во-вторых, я смогла послушать, что
там у них творится, и чем дети занимаются, и иногда просто созванивались с
детьми, узнавали как дела. Часы всегда при детях, и всегда можно дозвониться,
очень удобно. Магазину спасибо большое за приятное отношение сотрудников.
Успехов Вам! Отзыв от 08.03.2016»
Дарья Полякова,
Мончегорск
vk.com/zolotushka
«Нашей дочке 12 лет, отдали ее на репетиторство по математике и английскому языку, ездить приходится в другой район города в вечернее время. Но теперь, когда у нее на руке часы, я просто слежу за ее дорогой домой через GPS и знаю, что она легко сможет со мной связаться в любой экстренной ситуации. Полезный гаджет для родителей:) Спасибо вам еще раз!»
Ткачева Анастасия,
Дмитров
«Доброе утро, мои дорогие!
Вы видите модные часы у Богдана?) мальчику их подарили на Новый год.
Это детские GPS - часики, в которые вставляется сим-карта, и вы всегда сможете знать где находится ребёнок, сможете позвонить ему, а он сможет позвонить Вам, есть функция скрытой прослушки + огромное количество интересных функций) Функция прослушки- вообще чума! Я отправляю сообщение на номер телефона часов Богдана, и через несколько секунд часы мне звонят, и я начинаю слышать, что происходит вокруг Богдана в саду. причём на самих часах в этот момент ничего не происходит!! ну и часы синхронизированы с моим айфоном, и я вижу где мой мальчик всегда)) Короче, Китай рулит! Ну серьёзно!!!»
Светлана Кубитская,
Москва
instagram.com/tina_it/
«Благодаря этим часам я узнала, что ребенок после школы долгое время гуляет по городу, и часто в местах повышенной опасности: маршрут пролегал через трассы с интенсивным движением. Также несколько раз в "урочное время", когда он должен сидеть на уроке, сын покидал территорию школы. С ребенком и его друзьями была проведена беседа. Теперь порядок. Спасибо вам!»
Алексеева Наталья,
Москва
«Очень понравился ваш магазин. Не ожидал такой быстрой доставки, да и менеджеры очень приятные. Большое вам спасибо!»
Александр,
Москва
«Всем привет! Хочу поделиться отзывом о детских умных часах с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50. Я когда первый раз рекламу этих часов увидела - сразу же захотела купить. У меня два сына и следить за ними очень сложно. А здесь еще и воспитатель у младшего поменялся и малыш стал отказываться ходить в сад, хотя до этого его из самого сада трудно было вытащить. Ну очень мне интересно стало, что там происходит. А здесь я наткнулась на эти волшебные и такие полезные для всех родителей часы.
Стоимость у них конечно не маленькая, но блин, это же здоровье моих детей! Про цену даже не задумывалась.
Жалко только что ждала их пять дней, за это время воспитательница наша вернулась и что там в садике происходило, я так и не узнала((
А вообще очень классная вещь. Так много функций и интересных штук. На них можно даже отследить беспокойный сон ребенка, представляете! Но больше всего мне конечно же нравится функция прослушки и маячек.
Советую всем родителям, не пожалеть денег и купить эти часики. Мало ли что может случится в наше время с вашим ребенком. А это хоть какая-то зашита и надежда на то, что если вашего ребенка украдут, то вы будете знать и видеть куда его везут и быстро среагировать.
Всем здоровья)»
Galina,
г. Нижний Новгород
«Эти часы действительно полезная вещь - рекомендую!»
Тамара Орлова,
Москва
«Переживала из-за прогулов своего сына. Но теперь я решила приобрести этот стильный и головокружительный аксессуар, который помогает контролировать местонахождение.»
Ирина,
Пермь
«Я всегда беспокоилась на счет того, что малышка моя может заблудиться. Поэтому по совету подруги я решила приобрести ей это устройство. Очень нравится в действии. 28.01.2016»
Арина,
г. Щербинка
«Спасибо менеджеру все объяснил, настроили не могу нарадоваться»
Илья Карпин,
Томск
vk.com/karpool
«Не думали что так быстро появится такое чудо техники. Спасибо»
Екатерина Крестьянникова,
Клин
«Я воспитываю двоих замечательных мальчиков, они сами ходят в школу и уже успели потерять два телефона. Решила подарить им эти часы-телефон, это оказалось безумно удобно, т.к. я и вижу где они находятся и могу им позвонить. А часы они не снимают, потому что знают, что мне придет оповещение. Очень полезная вещь в условиях города.»
Наталья Шевцова,
Москва
«Так как я очень люблю технику, то не удержалась и заказала детские часы, хотя моему сыну исполнился только год. Часы мы уже опробовали на четырех летней племяннице.
Часы очень легкие, удобно сидят на руке, полностью силиконовые. В комплект входят зарядка и маленькая отвертка, чтоб открыть заднюю крышку и поставить SIM карту (micro sim с мобильным интернетом). Чтоб часы работали нужно на телефон установить программу. Тогда они смогут звонить. Есть две цифры 1 и 2. На один мы настроили звонок маме, а на два мне. С другой стороны есть кнопка SOS (можно вбить три номера). Чтоб она сработала на нее нужно нажать и удержать. При нажатии часы начинают звонить по трем номерам (на случай если кто-то не ответит). И плюс всем трем они отправляют SMS со словом SOS. Мне очень понравилась функция прослушки. С помощью своего телефона я включала эту функцию, на телефон поступил звонок, ответив я слышала что происходит вокруг (плюс в том, что ребенок об этом не знает и в этот момент ничего не слышит). Еще один плюс в том, что есть датчик снятия часов с руки (приходит SMS о том что часы сняты). Племяшке очень понравились. Мы даже отправили ее в садик в них, чтоб проверить работу.
Так же есть шагомер, три будильника, можно провести мониторинг сна ребенка. (Отзыв от 05.01.2016)»
Екатерина Тсугова,
Самара
«Еще вариант супер-подарка на НГ - стильные часы с gps-маячком. Дети будут рады носить такой "взрослый" и комфортный (материал безумно нежный, мягкий, регулируемый ремешок) аксессуар, родители - намного спокойнее. Мы пока сами не тестировали (т.к планировали как подарок на двоих - старшему носить в школу, младшей в поездки, но поняли что так не получится - не поделят, придется срочно брать вторые), поэтому наш личный отзыв будет позже. Отзыв от 26.12.2015»
Алёна Миронова,
Москва
instagram.com/lucistaya/
Оставить отзыв

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Договор-оферта

2016-2023 © «Магазин умных детских часов Smart Baby Watch»

ОГРН: Родин Александр Евгениевич
ИНН: 772606574057

8 (495) 215-21-90

Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно.
С радостью ответим на Ваши вопросы! Звоните!
Заказать обратный звонок
Написать по WhatsApp
ОГРН: Родин Александр Евгениевич
ИНН: 772606574057
Корзина (0)
Меню